納期目安:
01月16日頃のお届け予定です。
決済方法が、クレジット、代金引換の場合に限ります。その他の決済方法の場合はこちらをご確認ください。
※土・日・祝日の注文の場合や在庫状況によって、商品のお届けにお時間をいただく場合がございます。
資格取得講座、キャリカレのコーヒー&紅茶カフェマスター資格講座の教材セットです。
2、3年前に資格取得しようと7万円ほどで申し込みましたが、忙しくて結局倉庫にしまったままでした。教科書で少し勉強した程度で実践はしていません。
箱の中のものはきれいな状態で送りたいので、確認せず新品未開封のままです。万が一不備があってもご了承ください。
※セット全部は揃っていません。たぶん付属の紅茶の茶葉やコーヒー豆(期限があるため)その他揃ってないものがあるかもしれませんが、とりあえず写真の通りです。ほとんど揃っていると思います。
コーヒーの生豆は期限が書いてないので、とりあえず入れておきます。
教科書は多少の汚れや折れがあるかもしれませんが、基本的にきれいです。
4日〜7日で発送にしていますが、準備と都合が整い次第発送いたします。
#コーヒー教材
#コーヒー資格
| 商品の状態 | 未使用に近い |
|---|

オススメ度 3点
現在、74件のレビューが投稿されています。